Negozio

Ricciarelli alle mandorle - dolci tipici di Siena

Ricciarelli classici

Prodotti dolciari

8,5013,60
I ricciarelli sono il dolce ricco della tradizione senese, anticamente dedicato alle famiglie altolocate, a base di albume d'uovo, mandorle e zucchero. I nostri ricciarelli hanno un gusto delicato di mandorla dolce e una leggerissima nota di mandorla amara, che smorza in modo delicato la dolcezza dello zucchero a velo. Sono interamente lavorati a mano e questo aggiunge un sapore unico e differente ad ogni singolo ricciarello. La nostra esperienza ci ha portato a farli leggermente più dorati, così da apportare fragranza e croccantezza al palato, morso dopo morso. Peso: 160g (in barattolo di vetro) - 250g Ingredienti: farina di mandorle, tido, albume d'uovo, arancia macinata, bicarbonato di ammonio, vaniglia, estratto di mandorla amara Allergeni: uova e prodotti a base di uova; frutta a guscio.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Ricciarelli ghiotti

Ricciarelli ghiotti

Prodotti dolciari

9,0013,60
I ricciarelli sono il dolce ricco della tradizione senese, anticamente dedicato alle famiglie altolocate, a base di albume d'uovo, mandorle e zucchero. I nostri ricciarelli ghiotti hanno un gusto delicato di mandorla dolce e una leggerissima nota di mandorla amara, che smorza in modo delicato la dolcezza dello zucchero a velo. Sono arricchiti dal sapore unico e inconfondibile del cioccolato puro. Sono interamente lavorati a mano e questo aggiunge un sapore unico e differente ad ogni singolo ricciarello. La nostra esperienza ci ha portato a farli leggermente più dorati, così da apportare fragranza e croccantezza al palato, morso dopo morso. Peso: 180g (in barattolo di vetro) - 300g Ingredienti: mandorle, zucchero semolato, cioccolato (zucchero 58.5%, pasta di cacao 33%, burro di cacao 8%, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), base persiane (armelline, zucchero, acqua, sciroppo di zucchero invertito, amido di patata), albume, pasta di arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante. E220), aroma vaniglia Allergeni: Uova e prodotti a base di uova, Soia e prodotti a base di soia, Frutta a guscio Per l'acquisto di prodotti dall'estero, scrivere a fornoravaccianosiena@gmail.com per un preventivo.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Sassofratto Chianti Superiore DOCG

Sassofratto Chianti Superiore DOCG

Vini

15,00
Le uve Sangiovese, Colorino, Canaiolo vengono raccolte a mano e vinificate separatamente in virtù dei tempi di maturazione diversi. La fermentazione avviene in tini di acciaio inox a temperatura controllata. Questo permette fermentazioni regolari e macerazione sulle bucce (solo per le uve rosse) di 10-15 gg. E’ proprio la macerazione sulle bucce che permette maggiore estrazione di colore e polifenoli. Il 20% del Sangiovese fa un breve passaggio in legno per circa 4-5 mesi. Consigli di servizio Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 18-20°C. In estate si consiglia di servirlo ad una temperatura di 15-16°C. Note di degustazione Colore rosso rubino intenso, al naso presenta profumi freschi e fruttati Al gusto ottimo l’equilibrio tra morbidezza e acidità.
Tris di ricciarelli – classici, cacao, ghiotti
Tris di ricciarelli – classici, cacao, ghiotti

Tris di ricciarelli – classici, cacao, ghiotti

Prodotti dolciari

13,60
Per chi non sa quale tipologia scegliere tra i nostri ricciarelli, abbiamo pensato ad una confezione che  le comprende tutte e tre:
  • ricciarelli classici
  • ricciarelli al cacao
  • ricciarelli ghiotti
Ottima anche come idea regalo. Peso: 300g Ingredienti: mandorle, zucchero semolato, cioccolato (zucchero 58.5%, pasta di cacao 33%, burro di cacao 8%, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), base persiane (armelline, zucchero, acqua, sciroppo di zucchero invertito, amido di patata), albume, pasta di arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante. E220), aroma vaniglia Per l'acquisto di prodotti dall'estero, scrivere a fornoravaccianosiena@gmail.com per un preventivo.
Vinsanto Semiramis Bianco Empolese DOC

Vinsanto Semiramis Bianco Empolese DOC

Vini

31,00
Grappoli selezionati di Trebbiano e Malvasia vengono posti ad appassire su cannicci di stuoie per 3 mesi in ambiente ben ventilato. I grappoli vengono pressati e il mosto ottenuto viene posto ad invecchiare in caratelli di castagno (50 o 100 lt), collocati nel sottotetto, per almeno 7 anni. Note degustative Di colore giallo ambrato, presenta profumi molto intensi di frutta secca (fico, dattero, albicocca, mandorla) e confettura (prugna). Al gusto è molto strutturato, elegante e perfettamente equilibrato. Ottima la persistenza.
Search

We offer something different to local and foreign patrons and ensure you enjoy a memorable food experience every time.